Популярные новости

Сравнение товаров (0 показывать:, сортировать: По умолчаниюПо Имени (A - Я)По Имени (Я - A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A - Я)По..
Читать дальше
Найти Iphone, apple дает вам способ сделать это с iCloud и бесплатной функцией найти iPhone. Поиск телефона по imei через спутник является не более чем картинкой из фантастического..
Читать дальше
Не помню до 2006, серийный номер, любоеУказанНет, рСТ. Полежаевская 30 мая в 15:10 Работает отлично, менял кнопку поэтому тач не функционирует, шнур и зарядка, чехол аккумулятор на..
Читать дальше

Я выиграл айфон вконтакте


я выиграл айфон вконтакте

эти истории с мошенниками заставляют всякий раз испытывать подозрение. Що потрібно зробити, щоб ми відправили вам цей приз: 1) Потрібно оплатити доставку у розмірі 60 грн. Группу не знаю знаю, что она должна была регистрироваться на алиэкспресс и ей прислали этот айфон со скидкой 99) так что чудеса случаются. Вывод: не будь наивным и не посылай свои деньги хитрым людям. Посмотри, вот человек пишет, что отдаст даром Айфон случайному человеку, потому что купил новый. Смотреть «Выиграл приз (Айфон) в конкурсе.

3) Після оплати, ви повинні мені відправити всі свої дані, для відправки призу (місто, тел. Это документы и фотографии совершенно невинных людей, которые как-то попали в интернет. Жаль, что наши сомнения всегда побеждают.

Комментарии к фотографиям, комментарии на стене закрыты. Как получить приз, если группа заблокирована? Не стесняйся спросить дешевые цены айфон 6s у кого-нибудь из них, знает ли он этого человека (правда, тебе могут попасться фейковые друзья). И сейчас смотрю, что страничка и группа заблокированы. Вот пишу глядя на упаковку от колонки, так как позабыл ее правильное название. Реально ли выиграть подобным способом? Сегодня, на 3-й день вышел, с ними снова связался. Вот некоторые дополнительные признаки, которые помогут распознать мошенника: Страница создана недавно (посмотри дату первого загруженного фото). После оплаты страницу жертвы блокируют, чтобы не надоедала вопросами, когда же она получит приз. И так до бесконечности.


Карта сайта