Популярные новости

Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 от 990. Плюсы: плюсы вы все и без меня знаете, единственный отличимый плюс, заряд батарея держит чуть дольше, чем другие модели!..
Читать дальше
После замены необходимо зарядить телефон именно от источника питания 220В (не от USB компьютера). Сетевые зарядные устройства для iPhone, iPad, iPod легко купить онлайн на сайте или по..
Читать дальше
Но зачастую вирусы заражают компьютер группами: они могут восстановить один другого, когда хотя бы один из группы не был удален. В большинстве случаев этого хватает, если вирус действует..
Читать дальше

Самые дешевые новые айфоны


самые дешевые новые айфоны

компании Apple! В остальном, состояние отличное. В о же время на китайском рынке серых мобильных устройств нередко можно встретить iPhone 5 с накруткой цены почти в 100 процентов. Цена : 10 000 руб., Борис.

Цена : 35 000 руб., Гриша. Можно проверить все, что захотите. Стоимость аппарата с 64 Гб памяти составляет всего 720 евро (около 920 долларов а модель с 16 Гб обойдется всего-навсего в 721 доллар. Работает исправно все, включая Touch ID, из ремонтов за все время только замена экрана. Наверное, весь мир уже успел узнать, что странами, в которых iPhone 5 стоит дороже всего, являются на сегодняшний день Россия, Бразилия и Индия.



самые дешевые новые айфоны

В следующем году Apple представит «премиальные» AirPods, новый, homePod и фирменные накладные наушники.
1 сообщение Последнее.


Карта сайта