Популярные новости

Большие тексты с фотографий переводятся 50/50, порой приложение совсем не может распознать текст. Вы регулярно используете программу-переводчик на iPhone? Также программа славится хорошим распознаванием речи. Если вы не..
Читать дальше
Во-вторых, стоит внимательно проверить документ продавца, если он отказывается их предоставлять, то тут два варианта либо «владелец» не имеет права собственности на имущество, либо оно находится в..
Читать дальше
Москва Смартфон Apple iPhone 6 16Gb Подержанный Продаю прекрасный аппарат все отлично работает)кроме отпечатка состояние 4 из 5 комплект зарядка. Телефоны и планшеты, мобильные телефоны 1, ессентуки, добавить..
Читать дальше

Кто выиграл айфон за репост


кто выиграл айфон за репост

денег. Сейчас в социальной сети Вконтакте очень популярны стали различные конкурсы за репост. Это подтверждал и виджет на сайте компании, который направлял на это сообщество. Потому ЧТО пишут ЧТО бесплатнотом деньги просят. Все реально, так как такие акции компании производят для раскрутки своих магазинов. Сказали, что все получу, но с задержкой. КАК правило ОНИ требуют деньги ЗА ЧТО. Сегодня я тоже повелась на мошенницу. Владелец товара, столь щедро решивший его кому-то подарить, обещает выбрать победителя по репостам и отдать причитающееся: Звучит красиво, как, самые дешевые оригиналы айфон в принципе, и любой обман. Вердикт такой: если вам что-то обещают бесплатно за репост и вступление в группу, изучите эту группу.

Кто выиграл айфон за репост
кто выиграл айфон за репост

На самом деле фотографии собраны из интернета или из других мошеннических групп, а отзывы подделаны. Наталкиваешься иной раз на группу с 10 подписчиками и там разыгрывается супер-приз, спрашивается для кого, только для заманухи. Но не «свой «Айфон ноутбук и не «свой автомобиль». Он же не одному человеку, сделавшему репост, напишет и «обрадует». Узнаете, если дочитаете до конца. Достаточно поставить репост на пост с розыгрышем, что занимает лишь пару секунд. Во-вторых, теоретически можно привлечь мошенника к ответственности, но практически трудно.


Карта сайта